ZPHC

ZPHC Testosterone Enanthate 250mg 

  • photo_2018-10-29_20-24-35
  • photo_2018-10-29_21-06-55
  • photo_2018-10-29_21-07-03
  • photo_2018-10-29_21-07-17
  • photo_2018-10-29_21-07-30

Testosterone Enanthate (zphc) 250mg 

Тестостерон энантат от ZPHC является эстерифицированной формой тестостерона. Препарат обладает анаболическим эффектом, способствует ускорению синтезирования белка, увеличению мускулатуры и силовых показателей. Активность тестостерона энантата составляет 2-3 недели, и не обнаруживается на допинг- тесте спустя 3 месяца после завершения курса.

ZPHC Testosterone Enanthate — ускоряет процессы клеточной регенерации, увеличивает транспортные способности крови и повышает тонус спортсмена. Благодаря препарату атлет быстрее восстанавливается после нагрузок

Эффективность тестостерона энантата.

Препарат Тестостерон энантат обладает рядом положительных свойств:

Увеличение мускулатуры.

Повышение физической силы и выносливости.

Повышение либидо.

Улучшает фосфорный обмен.

Улучшает азотистый обмен.

Устраняет боли в суставах.

Способствует регенерации тканей.

Укрепляет тонус и усиливает мотивацию.

Как применять Тестостерон энантат.

Перед применением данного препарата, нужно сдать все необходимые анализы и получить консультацию специалиста в области применения средств спортивной фармакологии. Из-за продолжительной активности препарата частота инъекций не превышает 2 раз в 7 дней. Дозировка варьируется от 250 до 500 мг в неделю, исходя из индивидуальных особенностей организма и опыта применения спортивных медицинских препаратов. Начинающим лучше принимать сначала в минимальной дозировке, постепенно увеличивая ее вместе с ростом массы. Продолжительность курса в среднем составляет 4-10 недель. Затем следует пройти ПКТ через пару недель после завершения курса. Для устранения побочных реакций рекомендуется начиная со 2 недели приема Тестостерона энантата принимать Провирон.

Побочные эффекты Тестостерона Энантата.

Препарат обладает высокой ароматизацией, что способствует проявлению таких реакций как отеки, гинекомастия и появления жировой прослойки. Для избавления от побочных явлений рекомендуется прием антиэстрогенов. При передозировке энантатом могут проявиться высокое давление, выпадение волос, проблемы с кожей и повышенная агрессия.

Отзывы о тестостероне энантате.

Спортсмены, принимавшие препарат, говорят о наборе качественной мускулатуры, но многие утверждают, что феномен отката может составлять около 1/3 от набранной массы. Тем не менее препарат считается эффективным, качественным и достаточно безопасным при соблюдении рекомендаций

Tab DOSAGE/qty tablets PACKAGING Цена грн.
Testosterone Enanthate 250mg/ml 10x1ml amps/box ₴494.00