ZPHC

ZPHC Metenolone Enanthate 

  • photo_2018-10-29_20-24-31
  • photo_2018-10-29_20-24-32
  • photo_2018-10-29_20-24-34

 ZPHC Metenolone Enanthate

Примоболан – препарат c умеренным анаболическим эффектом и слабой андрогенной активностью. В инъекционной форме представляет собою эфир и обладает продолжительным действием на клеточные структуры.Подходит для двушек так как не имеет побочных эффектов.

Фармакологическое действие

ZPHC Metenolone Enanthate U.S.P 1ml 100mg (Примоболан) имеет длительный активный период – около 2 недель. Анаболический эффект препарата достаточно мягок, в связи с чем Примоболан редко применяют для набора массы. Чаще препарат включается в курсы для сохранения веса или сушки.

Примоболан не имеет побочных действий связанных с ароматизацией (гинекомастия, формирование жировых отложений, отёки) и не вызывает отката по окончанию курса. Безопасен для женщин, так не вызывает маскулинизации и задержки воды.

Некоторым атлетам данное средство подходит и для наращивания мышечного веса, особенно если практикуется длительный курс в 10 недель. Мускулы растут медленно, но результат получается более устойчивым и качественным. Набранная на Примоболане масса удерживается дольше, она более сухая и рельефная.

Применение и дозировка

Курс Примоболана для сушки, рельефа и сохранения массы длится 6-8 недель. Безопасная дозировка – 400 мг еженедельно. Инъекции делаются один раз, обычно в ягодичную мышцу. Для легкоатлетов, пловцов и представителей боевых видов спорта достаточно еженедельного количества в 200 мг.

Более длительные курсы Примоболана, несмотря на всю безопасность и мягкость препарата, всё же требуют послекурсовой терапии с применением Кломида для нормализации гормонального уровня.

Комбинирование

С целью массонабора Примоболан комбинируют с Нандролоном, Сустаноном, Данаболом, с целью сушки – с Винстролом Станозололом.

Противопоказания и побочные эффекты

Примоболан противопоказан лицам с хроническими недугами печени и почек.

При разумных дозировках и корректной длительности циклов препарат практически безвреден и не действует на внутренние органы.

ZPHC Metenolone Enanthate U.S.P 1ml 100mg (Примоболан – безопасный препарат, который можно смело рекомендовать новичкам бодибилдинга для постепенного наращивания качественной и рельефной массы. Подходит он и для атлетов с большим опытом – «профи» используют его для сохранения массы.

 

Tab DOSAGE/qty tablets PACKAGING Цена грн.
Methenolone Enathate 100mg/ml 10x1ml amps/box ₴1212.00