ZPHC

ZPHC Methandienone 

  • photo_2018-10-29_18-01-24
  • photo_2018-10-29_18-01-35
  • photo_2018-10-29_18-01-42
  • photo_2018-10-29_18-01-48
  • photo_2018-10-29_18-01-50

ZPHC Methandienone  – аналог тестостерона с пониженной андрогенной активностью, анаболик стероидного типа. Применяется в силовых видах спорта для прироста мышечной массы. Активное вещество препарата – метандиенон.

Фармакологическое действие

Действующий компонент Метандиенон проникает в ядра клеток, активирует обменные и энергетические процессы, влияет на ферментацию, ускоряет синтез белка и гликогенолиз (расщепление глюкозы). В результате этих процессов в организме ускоряется белковый синтез, что приводит к интенсивному росту мышечных волокон. Попутно увеличиваются такие показатели, как выносливость, сила, восстановительные способности организма после интенсивных нагрузок.

В некоторой степени Метан способствует и расщеплению жировых клеток. Метан положительно влияет на процессы усвоения кальция костной системой и повышает показатели азота в крови. У

величение массы при курсовом употреблении Метандиенона — около 2 кг неделю. Во избежание «феномена отката» – снижения набранной мышечной массы после окончания приёма Метана — опытные бодибилдеры рекомендуют употреблять параллельно антиэстрогенные препараты (Кломид или Тамоксифен) и лекарства, являющиеся блокаторами ароматазы.

Применение и дозировка

Метан применяется в виде двухнедельного курса. Начинающим атлетам рекомендуется доза в 30 мг ежесуточно.

Желательно разделить дозу на 2 приёма – утренний и вечерний. Метан принимают натощак, запивая водой. Опытные бодибилдеры, которые уже принимали стероиды, в зависимости от текущих спортивных задач могут увеличить дозировку до 50 мг.

Комбинирование с другими стероидами

Метандиенон даёт ощутимые результаты и при одиночном применении, однако хорошо сочетается и с инъекционными анаболическими лекарствами. Параллельно с Метандиеноном можно принимать Декой или Сустанон 250.

Побочные эффекты и противопоказания

ZPHC METHANDIENONE 20mg 50tab(Метандиенон) не рекомендуется к применению лицам с патологиями печени, сердечной и сосудистой систем.Побочные эффекты возникают лишь при увеличении оптимальной дозировки. Метан является довольно популярным препаратом популярным у атлетов бодибилдинга и пауэрлифтинга. Лекарство сочетает в себе безопасность и эффективность. Метан хорошо подходит начинающим спортсменам.

Tab DOSAGE/qty tablets PACKAGING Цена грн.
Methandienone 10mg/100tablet blister/box ₴211.50