ZPHC

ZPHC Testosterone Propionate 1ml/100mg

  • photo_2018-10-29_17-09-59
  • photo_2018-10-29_17-10-04
  • photo_2018-10-29_17-10-09
  • photo_2018-10-29_17-10-19

ZPHC Testosterone Propionate 1ml/100mg – актуальный и востребованный в бодибилдинге и иных силовых видах спорта препарат анаболического типа.

Фармакологическое действие

ZPHC Testosterone Propionate 1ml/100mg – стероид для роста мышечной массы, которое в силу своих особенностей используется атлетами в период сушки и для формирования рельефа мускулатуры.

По своей структуре Тестостерон Пропионат является эфирной формой тестостерона с добавочной молекулой пропионовой кислоты. Благодаря своей формуле Тестостерон Пропионат провоцирует в мышечной ткани эффект гиперплазии – увеличения числа клеток.

Тестостерона пропионат помогает атлетам быстро восстановиться после значительных физических нагрузок – это достигается за счёт повышения синтеза в организме креатинфосфата – соединения, влияющего на энергетическое питание клеток.

PROPIONAT повышает показатели силы и снижает риск сердечных заболеваний, тестостерон пропионат почти не задерживает воду в организме, что позволяет сохранить набранный во время курса мышечный вес и делает его «сухим» и качественным.

Применение и дозировка

ZPHC Testosterone Propionate 1ml/100mg применяется курсом в 2-4 недели. Атлетам, принимающим анаболические препараты впервые, рекомендуется дозировка не более 50 мг за одну инъекцию каждые вторые сутки.

Опытные спортсмены могут вводить ежедневно 100 мг и выше. Во избежание побочных эффектов следует параллельно с Тестостероном Пропионатом принимать атиэстрогенны (Провирон). Это поможет избежать задержки в организме чрезмерного количества жидкости, устранит риск гинекомастии. После окончания приёма рекомендуется курс восстановительной терапии с использованием Тамоксифена.

Для сохранения набранной массы на выходе из курса целессообразно принимать Кортизол. Не забывайте о специальной спортивной диете в течение курса.

Комбинирование с другими стероидами

Довольно часто атлеты в одной инъекции комбинируют тестостерон пропионат с другими анаболическими стеройдами на водной основе либо с витамином В12, который способен нивелировать болезненные ощущения во время укола.

Необходимо каждый раз менять место для инъекции, чтобы избежать риска появления местных осложнений.

Женщинам принимать пропик не рекомендуется из-за его ярко выраженной андрогенной активности.

Длительность курса как правило, составляет 4-5 недель.По мнению специалистов и опытных спортсменов, нет смысла принимать данный препарат дольше, поскольку какого-либо эффекта от этого не будет.

Побочные эффекты и противопоказания

Побочные эффекты при разумных дозах Тестостерона Пропионата легко устранимы с помощью ингибиторов ароматазы.

ZPHC Testosterone Propionate 1ml/100mg – популярный у опытных бодибилдеров препарат, который подходит как для постоянных тренировок, так и для подготовительного этапа перед соревнованиями.

Tab DOSAGE/qty tablets PACKAGING Цена грн.
Testosterone Propionate 100mg/ml 10x1ml amps/box ₴282.00